Raspas de chocolate ½ amargo e branco a gosto para decorar
Modo de preparo
Na panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Acrescente as gemas e misture um pouco mais.
Coloque o leite, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite (1 caixinha) e a essência de baunilha e misture para incorporar.
Disponha uma camada de creme numa travessa, cubra com biscoito champagne.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por 3 horas para ficar bem firme.
Numa vasilha coloque o chocolate ½ amargo picado e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. Retire atravessa da geladeira, cubra com essa ganache e espalhe bem para ficar uniforme.
Polvilhe raspas de chocolate ½ amargo e branco e leve para gelar por mais 1 hora.
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