Mussarela caseira que fica igual a original para quem quer economizar sem abrir mão do sabor

Postado por , no dia 13 de outubro de 2023 em Acompanhamentos
mussarela-caseira-11-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mussarela caseira 

  • 200g de manteiga com sal 
  • 1 colher (café) de sal 
  • 1 litro de leite integral 
  • 250g de mussarela ralada 
  • 200g de maisena 

Modo de preparo

  1. Ponha no liquidificador, o leite e a maisena. Bata vigorosamente durante 2 minutos.
  2. Passe essa mistura para uma panela grande. Acrescente o sal, a manteiga e a mussarela ralada.
  3. Coloque em fogo baixo, sem parar de misturar, até que ferva, fique espessa e desgrude completamente do fundo da panela.
  4. Transfira essa mistura para uma vasilha de plástico, quadrada ou retangular, ligeiramente untada com óleo. Distribua para nivelar.
  5. Espere esfriar, use plástico culinário para cobrir junto ao creme e coloque na geladeira durante 6 horas.
  6. Tire da geladeira e vire em uma travessa.
  7. Agora você já pode se deliciar com sua maravilhosa mussarela caseira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!