2 caixinhas de mistura para bater chantilly bem geladas
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
Coloque numa panela o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, e começar a soltar do fundo de panela.
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme, e deixe esfriar e reserve.
Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata bem até atingir picos firmes. Acrescente o creme reservado e bem frio, o granulado e misture para agregar.
Despeje numa travessa, polvilhe mais granulado de chocolate, cubra com plástico filme e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira e agora é só saborear essa maravilha de sobremesa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!