Macarrão de panela de pressão cremoso delicioso e fica pronto rapidinho

Postado por , no dia 15 de outubro de 2023 em Massas
macarrao-de-panela-de-pressao-11-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão de panela de pressão

  • 300 g de carne moída
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de milho verde (170 g)
  • 1 xícara de chá de molho de tomate (ou 1 lata de tomates pelados)
  • 500g de macarrão curto (penne, parafuso, gravatinha, etc)
  • água (o quanto baste)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 150 g de queijo muçarela
  • azeite, cheiro-verde, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite a carne moída em azeite até ficar bem soltinha e dourada.
  2. Tempere com o sal, a páprica defumada, a pimenta calabresa e a pimenta-do-reino.
  3. Adicione a cebola, o milho verde e o molho de tomate e deixe refogar por alguns instantes.
  4. Junte o macarrão e coloque água o suficiente até cobrir o macarrão.
  5. Assim que começar a ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 3 minutos na pressão.
  6. Desligue o fogo e retire a pressão da panela com segurança e misture bem, com cuidado.
  7. Incorpore o creme de leite e o queijo muçarela e finalize com o cheiro-verde.
  8. Agora é só saborear essa delícia de macarrão de panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!