Numa panela de pressão, ponha a mandioca já descascada, com água bastante para cobri-la. Coloque em fogo médio e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Retire do fogo, escorra a água completamente, remova os talos e corte em pequenos cubos. Disponha-os em um refratário de vidro e reserve.
Derreta a margarina em fogo baixinho numa panela. Adicione a cebola ralada, misture bem e integre a farinha de trigo.
Mexa até formar uma pastinha homogênea.
Ponha o leite aos poucos, misturando sem parar, até levantar fervura e ganhar consistência. Cozinhe durante 1 minuto, acrescente o sal, a pimenta calabresa e o chimichurri, e retire do fogo.
Vá fritando bem o bacon em cubinhos numa frigideira em fogo médio. Na sequência, escorra o excesso de óleo usando uma peneira.
Despeje o molho branco sobre os cubos de mandioca no refratário. Cubra com a muçarela fatiada e acrescente o bacon frito.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar, após a muçarela derreter.
Retire do forno, espalhe cebolinha verde picada, sirva e aprecie sua sensacional mandioca gratinada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!