Ingredientes da receita de macarrão na panela de pressão
500 gramas de macarrão penne
500 gramas de carne moída
1 sachê de molho pronto
1 caixinha de creme de leite
3 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
Sal, pimenta do reino e colorau a gosto
Água fervente o quanto baste
Modo de preparo
Na panela de pressão coloque o óleo, o alho picado, leve ao fogo médio, e deixe dourar bem. Adicione a carne moída e deixe refogar até ficar bem soltinha.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, o colorau, o molho pronto, misture bem para agregar. Coloque o macarrão cru, e mexa bem para incorporar os ingredientes.
Cubra com água até cobrir “parcialmente” o macarrão, prove o sal, tampe a panela, e assim que levantar pressão, deixe cozinhar por 2 minutos.
Retire do fogo, tire a pressão, retire a tampa, acrescente o creme de leite e misture bem.
E agora o melhor macarrão cremoso na panela de pressão ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!