Recheio de leite ninho fácil e rápido é só bater os ingredientes e ele já está pronto para usar

Postado por , no dia 19 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
recheio-de-leite-ninho-16-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de recheio de leite Ninho 

  • 200g de leite Ninho
  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado
  • 2 potes de nata bem gelada (300g cada)

Modo de preparo

  1. Assim que abrir o pote de nata, antes de utilizar, prove e analise o gosto e a consistência. Caso detecte um gosto amargo, descarte.
  2. Uma dica extra: para aprimorar, coloque o recipiente com a nata no congelador durante 15 minutos antes de usar. Deixe a tampa virada para baixo e coloque na prateleira do congelador. Evite o contato com a camada de gelo.
  3. Ponha a nata (sem o soro, se tiver), na batedeira, em seguida, o leite condensado e o leite Ninho. 
  4. Misture bem para integrar e bata em velocidade alta durante “90 segundos” ou por 1 ½ minuto, até alcançar picos firmes.
  5. Para prevenir que a nata vire manteiga, cuidado com o tempo de batimento do creme. Logo que atingir a textura firme pretendida, desligue a batedeira.
  6. Passe para uma travessa e mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
  7. Prontinho! Seu magnífico recheio de leite Ninho está pronto para ser empregado em suas receitas e apreciado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!