Numa panela coloque o leite e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Acrescente o creme de leite, o doce de leite, e misture para agregar.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Em outra panela, coloque as ameixas picadas, a água e o açúcar. Leve em fogo baixo, até ferver e reduzir um pouco a água. Retire do fogo e deixe esfriar.
Despeje na tigela com o creme já frio e misture bem para incorporar. Leve para gelar para ficar mais consistente.
Utilize como preferir essa delícia de recheio de doce de leite e ameixa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!