Primeiramente descasque a cenoura e corte-a em rodelas. Depois descasque também as batatas e faça cubinhos.
Aqueça uma frigideira grande no fogo, acrescente o óleo e em seguida a batata, refogando.
Enquanto isso, corte o peito de frango sem osso em bifes grossos e utilize a ponta de uma faca para fazer furinhos neles todos, dos dois lados, para amaciar. Depois, faça cubinhos.
Inclua o frango na frigideira da batata, mexa e refogue junto.
Tempere com: sal, tempero baiano, cheiro-verde desidratado, acrescentando também o pimentão e a cebola. Misture tudo muito bem e deixe refogar durante 2 minutos.
Junte o alho, torne a misturar e refogue por mais 1 minuto.
Acrescente a cenoura e também a água, tampe a frigideira e cozinhe até a cenoura ficar macia. Se por acaso a água estiver secando e a cenoura ainda não estiver macia, ponha um pouco mais de água, tampe novamente a frigideira e cozinhe um pouco mais. Prove e acerte o sal, se for preciso.
Se desejar que fique com mais molho, adicione um pouco mais de água, fervendo para dar uma engrossada.
Sirva e aproveite sua magnífica receita com peito de frango! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!