Molho branco cremoso e perfeito para utilizar em todas as suas receitas

Postado por , no dia 21 de outubro de 2023 em Molhos
molho-branco-18-101

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de molho branco 

  • sal (a gosto) 
  • leite o quanto baste até dar o ponto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 3 e ½ colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
  • ½ dente de alho picado 

Modo de preparo

  1. Derreta em fogo médio a manteiga ou margarina numa panela. Adicione o alho picado e deixe dourar ligeiramente.
  2. Acrescente e vá misturando bem a farinha de trigo, até formar uma pasta.
  3. Junte o leite aos poucos, mexendo sem parar. Espere ferver e dar uma engrossada, obtendo um creme liso e homogêneo.
  4. Retire do fogo e utilize em massas diversas, legumes gratinados, carnes, etc. Ou como preferir.
  5. Desfrute de seu maravilhoso molho! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!