Ingredientes da receita de panceta de porco à pururuca
1 peça de panceta
vinagre (o quanto baste)
alho em pó, cebola em pó, chimichurri, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Faça cortes paralelos na panceta, no lado do couro, chegando somente até a gordura.
Aplique bastante sal na pele e na gordura da panceta para desidratar e ficar mais crocante. Não se preocupe se vai salgar demais, pois iremos retirar o excesso.
Deixe descansar por 30 minutos e seque bem com um papel-toalha, inclusive os cortes.
Vire a panceta e tempere a carne com o sal, o alho em pó, a cebola em pó, o chimichurri, o orégano e a pimenta-do-reino.
Coloque a panceta sobre uma folha de papel alumínio, com o lado brilhante voltado para o alimento.
Enrole as laterais e coloque em volta da panceta, fazendo uma espécie de barquinho, deixando a pele exposta para pururucar.
Coloque dentro de um a airfryer que caiba a panceta e pincele o vinagre sobre o couro.
Frite a 200 °C por 45 minutos, olhando de 10 em 10 minutos minutos depois de 25 minutos.
Agora é só saborear essa delícia de panceta de porco à pururuca na airfryer!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!