Na panela coloque o leite condensado e a maisena e misture para dissolver totalmente. Adicione o leite, As gemas peneiradas, a essência de baunilha e as bananas amassadas.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
Montagem
Num refratário, coloque uma camada fina de creme e cubra com biscoito maisena umedecido no leite.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme.
Do caramelo de banana
Numa panela coloque o açúcar, as bananas fatiadas, leve ao fogo baixo, e deixe cozinhar, até o açúcar derreter e caramelizar as bananas.
Retire do fogo, deixe esfriar e despeje sobre o creme no refratário. Espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 3-4 horas.
Retire da geladeira e sirva bem gelado esse incrível pavê de banana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!