200g de requeijão cremoso (preferencialmente de bisnaga)
pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira no fogo, acrescente o azeite e em seguida a linguiça toscana picada, sem as peles e desmanchada com as mãos.
Vá fritando e mexendo com uma colher de pau, até dourar.
Nesse meio tempo, ponha no liquidificador: o milho-verde em conserva escorrido, o requeijão cremoso, o creme de leite, sal a gosto, pimenta-do-reino e noz-moscada, também a gosto. Bata bem.
Na panela da linguiça, adicione o alho e a cebola, mexendo e refogando.
Abaixe o fogo, deixando-o no mínimo e espalhe o creme batido do liquidificador por cima da linguiça.
Sobre o creme, disponha as fatias de muçarela, tampe e aguarde a muçarela derreter.
Desligue o fogo, distribua a batata palha por cima de tudo, sirva e delicie-se com seu irresistível fricassê de linguiça!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!