Numa tigela coloque o chocolate branco e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante. Reserve.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly, e bata um pouco para aerar.
Com a batedeira ligada, adicione o leite ninho, aos poucos, e bata bem a cada adição até atingir picos firmes.
Adicione a ganache de chocolate branco reservada e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Transfira para um refratário e leve para gelar alguns minutos. Retire da geladeira, cubra com o chocolate branco derretido e polvilhe leite ninho a gosto.
Leve para gelar por mais 2 horas, retire e se delicie com esse lindo mousse de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!