Coloque numa panela o leite condensado e a maisena e misture bem até dissolver totalmente. Adicione o leite de coco e misture um pouco mais.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 1 minuto e retire do fogo.
Adicione o creme de leite e o leite e misture bem para incorporar. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Do creme de chocolate
Na panela coloque o leite condensado, a maisena e misture para dissolver completamente. Adicione o chocolate 50% cacau e misture um pouco mais.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 1 minuto, retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture para agregar.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Montagem
Numa travessa faça uma camada de biscoito maisena umedecido no leite. Em seguida disponha uma camada do creme de coco na metade da travessa.
Na outra metade coloque uma camada de creme de chocolate. Repita essas camadas até terminar os ingredientes.
Mas a última camada deverá ser metade creme branco e metade creme de chocolate.
Decore o creme de coco com coco ralado e o de chocolate com flocos de chocolate.
Leve para gelar por 2-3 horas, retire e sirva essa delícia de sobremesa 2 amores!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!