potes descartáveis – capacidade 145ml – o quanto baste
1 envelope de suco Tang sabor morango ou de sua preferência
1 caixinha de leite condensado
½ litro de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
Modo de preparo
No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de morango. Bata vigorosamente durante 3 minutos, até obter uma mistura uniforme.
Transfira essa mistura para um pote para sorvete ou outro parecido e coloque no freezer durante 5-6 horas.
Certifique-se de não ultrapassar esse tempo para evitar a total cristalização.
Tire do freezer e passe para a tigela da batedeira. Acrescente o emulsificante e bata energicamente durante 10 minutos até que dobre de volume.
Passe essa mistura para potes descartáveis, feche com a tampa e retorne ao freezer até o próximo dia.
Deixe os potes no freezer e só os tire para servir ou vender, se estiver preparando para a venda.
Sirva e delicie-se com seu espetacular sorvete caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!