Retire a casca do aipim, separe em pedaços e remova o fio central.
Coloque em uma panela de pressão, cubra com água, feche com a tampa e leve ao fogo.
Ao começara a chiar, conte 20 minutos.
Após a pressão sair, tire da panela e transfira para uma vasilha.
Amasse bem o aipim com a ajuda de um garfo, ou, se preferir, use um moedor de carnes.
Estando o aipim amassado, junte o sal, a salsinha, o caldo de legumes e a margarina.
Misture bem com as mãos até integrar.
Cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por meia hora.
Retire da geladeira e divida em bolinhas pesando 50g cada uma.
Empregue carne moída e um cubo de queijo depois de abrir a bolinha, para a primeira opção de recheio, feche bem e modele, fazendo dos dois lados do bolinho, pontinhas de coxinha.
Use frango desfiado e um cubo de queijo para o segundo recheio, fechando e modelando para dar a forma de uma coxinha, com uma pontinha em apenas um dos lados.
Utilize presunto e queijo ralados para o terceiro recheio e feche bem, modelando para ficar com a forma de bolinho achatado ligeiramente.
Por fim, recheie com dois cubos de queijo, fechando bem e retirando o ar. Modele fazendo uma bolinha.
Em seguida, para empanar, vá passando os bolinhos na água e depois na farinha de rosca.
Frite os bolinhos em óleo bem quente, até dourarem.
Agora você já pode servir e aproveitar seu espetacular bolinho de aipim!
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