Recheio de Leite Ninho para bolos tortas e pavês é só bater na batedeira em 2 minutos e está pronto

Postado por , no dia 26 de outubro de 2023 em Recheios e Coberturas
Recheio-de-Leite-Ninho

Modo de Preparo

Como fazer Recheio de Leite Ninho

Ingredientes

  • 600g de nata bem gelada (2 potes de 300g cada)
  • 200g de leite Ninho (em pó)
  • 1 caixinha (395g) de leite condensado bem gelado

Modo de Preparo

  1. Certifique-se de que a nata está fresca e com boa textura, descartando-a caso esteja amarga.
  2. Refrigere a nata no congelador por 15 minutos antes de usar, mantendo o pote virado com a tampa para baixo e evitando contato com a placa de gelo.
  3. Na batedeira, adicione a nata (sem soro, se houver), o leite condensado e o leite Ninho.
  4. Inicie a mistura para integrar os ingredientes e, em seguida, bata em velocidade máxima por 90 segundos ou até obter picos firmes. Cuidado para não bater demais e transformar a nata em manteiga.
  5. Transfira o recheio para uma travessa e conserve na geladeira até a hora de usar.

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: 1195g (aproximadamente)
  • Número de porções que rende: 2
  • Peso de cada porção: 597,5g
  • Calorias por porção: 1400 kcal (estimativa)
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Tempo de cozimento: Não aplicável

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!