Numa panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga ou margarina.
Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre e obter o ponto de brigadeiro de colher.
Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
Da massa
Triture os biscoitos maisena no processador até formar uma farinha fina. Despeje numa vasilha, adicione o leite condensado e o chocolate 50% cacau.
Misture bem para formar uma pastinha. Acrescente o leite em pó, aos poucos, e misture bem com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos.
Disponha essa massa entre dois plásticos culinários e abra com um rolo de massas, modelando um retângulo.
Retire o plástico de cima, acerte as laterais, com um cortador de pizzas, para ficar um retângulo retinho. Não retire o plástico de baixo.
Coloque o recheio sobre o retângulo de massa e espalhe bem para ficar uniforme. Com o auxílio do plástico enrole modelando o rocambole.
Remova o plástico e transfira para uma travessa e decore com linhas de chocolate derretido.
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