Ponha o leite condensado, o coco ralado, a manteiga, a maisena e o leite em uma panela.
Coloque em fogo médio, misturando continuamente, até dar uma engrossada e iniciar a soltar do fundo da panela. Cozinhe durante mais 2 minutinhos e tire do fogo.
Inclua o creme de leite, mexendo para integrar.
Passe para uma travessa e coloque na geladeira.
Do creme de chocolate
Ponha o leite condensado, o chocolate 50% cacau, a manteiga, o leite e a maisena na panela.
Coloque em fogo médio, misturando continuamente, até que ferva e engrosse. Cozinhe durante mais 2 minutos e tire do fogo. Junte o creme de leite e mexa para incorporar.
Na sequência, tire a travessa da geladeira e coloque, suavemente, o creme de chocolate por cima do creme branco.
Enfeite com faixas diagonais de coco ralado e também com o granulado de chocolate. Coloque na geladeira durante 2 horas.
Após esse tempo, tire, sirva e aproveite seu casadinho na travessa, que fica dos deuses!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 2850g
Número de porções que rende: 12 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 237g
Calorias por porção: Estimado em 300-350 kcal por porção
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!