1 caixinha (medida) de suco concentrado de maracujá
1 caixinha de creme de leite
Para a calda
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de maisena
polpa de 1 maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Da mousse
No liquidificador ponha o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Vá batendo bem durante 2 minutos para ficar uniforme.
Transfira essa mistura para uma travessa e coloque na geladeira enquanto faz a calda.
Da calda
Adicione numa panela: a água, a maisena, o açúcar e a polpa do maracujá. Mexa continuamente em fogo médio, até começar a ferver, cozinhe durante 2 minutos e tire do fogo.
Espere esfriar bem, pegue a travessa da geladeira e use a calda para cobrir, distribuindo bem para ficar por igual.
Coloque no freezer durante 20 minutos para endurecer, e tire para servir.
Sirva e aproveite sua espetacular mousse de maracujá!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 900g
Número de porções que rende: 6 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 150g
Calorias por porção: Estimado em 200-250 kcal
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 5 minutos (para a calda) + 20 minutos de freezer
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!