Na panela coloque o leite condensado, a maisena e o leite em pó. Misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite, o chocolate branco e o leite. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo, e divida o creme ao meio e coloque em duas tigelas.
Da mousse de morango
Numa tigelinha coloque o creme de leite e o suco em pó de morango e misture bem para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa das tigelas com o creme e misture levemente para incorporar.
Num refratário, despeje o creme branco, em seguida coloque o creme de morango por cima. Leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira e polvilhe leite em pó a gosto.
E agora é só se deliciar com essa sobremesa cremosa!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 1700g
Número de porções que rende: Cerca de 10 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 170g
Calorias por porção: Estimado em 350-400 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos (para o creme cozinhar e engrossar)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!