Ingredientes da receita de travessa de kinder bueno
Para o creme branco
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
200 ml de mistura para bater chantilly
150 ml de leite
2 gemas peneiradas
2 kinder bueno
1 colher(sopa) de maisena
Para o ganache kinder
½ xícara(chá) de nutella
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de chocolate branco
Para a decoração
Flocos de chocolate branco e ao leite
2 kinder bueno (opcional)
Modo de preparo
Do creme branco
Coloque numa panela o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite, a maisena.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly bem gelada e bata bem até ficar bem cremoso. Adicione ao creme já frio e mexa bem para incorporar.
Despeje essa mistura numa travessa quadrada (20 cm x 20 cm) espalhe bem para ficar nivelado.
Disponha o kinder bueno picado grosseiramente por toda a superfície. Reserve.
Da ganache kinder
Numa tigela coloque o chocolate branco e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Acrescente a nutella e mexa um pouco mais para agregar e ficar brilhante.
Despeje sobre o kinder picado na travessa, espalhe para ficar nivelado, decore com flocos de chocolate branco e ao leite, e com 2 barrinhas de kinder bueno.
Leve para gelar por 1 hora e depois se delicie com essa travessa de kinder bueno divina!
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