Ingredientes da receita de pão de queijo de tapioca
queijo parmesão ralado a gosto para empanar
1 e ½ xícara (chá) de goma para tapioca
50g de queijo parmesão ralado
30g de requeijão cremoso
sal (a gosto)
Modo de preparo
Ponha numa tigela: a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e sal a gosto.
Mexa tudo super bem com as mãos, até formar uma massa lisinha e uniforme, que não “cole” nas mãos.
Retire uma porção da massa, molde uma bolinha, passe no queijo ralado e acomode em uma assadeira que já esteja untada e enfarinhada. Faça isso com o que sobrou da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 25-30 minutos, ou ficar dourado.
Tire do forno, sirva imediatamente e saboreie seu magnífico pão de queijo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!