Pão de queijo de tapioca leve e delicioso feito com apenas 3 ingredientes

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Lanches
pao-de-queijo-de-tapioca-24-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de queijo de tapioca

  • queijo parmesão ralado a gosto para empanar 
  • 1 e ½ xícara (chá) de goma para tapioca 
  • 50g de queijo parmesão ralado 
  • 30g de requeijão cremoso 
  • sal (a gosto) 

Modo de preparo

  1. Ponha numa tigela: a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e sal a gosto.
  2. Mexa tudo super bem com as mãos, até formar uma massa lisinha e uniforme, que não “cole” nas mãos.
  3. Retire uma porção da massa, molde uma bolinha, passe no queijo ralado e acomode em uma assadeira que já esteja untada e enfarinhada. Faça isso com o que sobrou da massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante uns 25-30 minutos, ou ficar dourado.
  5. Tire do forno, sirva imediatamente e saboreie seu magnífico pão de queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!