Fiz esse macarrão na manteiga simples e delicioso para o almoço e a família toda adorou

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Massas
macarrao-na-manteiga-24-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de macarrão na manteiga

Para o macarrão

  • 250 gramas de macarrão espaguete
  • 1 colher(café) de sal
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar

Para o molho

  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 3 colheres(sopa) de manteiga 
  • 2 colheres(café) de colorau
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Do macarrão 

  1. Numa panela com água fervente e em fogo médio, coloque o macarrão, o sal, e deixe cozinhar por cerca de 8-10 minutos até ficar al dente. 
  2. Retire do fogo, escorra a água (reserve uma concha).

Do molho 

  1. Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio e deixe derreter. Adicione o alho picado, a cebola, e refogue bem. 
  2. Acrescente o colorau, a pimenta do reino e o sal, misture bem para incorporar. Coloque a concha da água do cozimento reservada e deixe ferver por 1 minuto.
  3. Adicione o macarrão cozido e misture bem para agregar. 
  4. Sirva em seguida essa delícia de macarrão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!