Lanche com pão amanhecido assado no forno muito saboroso e fácil de fazer

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Lanches
lanche-com-pao-amanhecido-24-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de lanche com pão amanhecido

  • 3 pães franceses 
  • 4 fatias de muçarela
  • 4 fatias de presunto ou apresuntado
  • 3 ovos inteiros
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • cebola picadinha (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de leite integral ou requeijão cremoso, ou ainda creme de leite
  • um fio de azeite (opcional)
  • o recheio também pode ser o de sua preferência: salsicha, calabresa, bacon, etc.

Modo de preparo

  1. Pique as fatias de presunto e também as de muçarela, em pedaços pequenos. Reserve.
  2. Numa tigela bata bem os ovos com o auxílio de um fouet ou garfo.
  3. Acrescente na tigela dos ovos: o leite, cebola, sal e pimenta-do-reino, o orégano e depois o presunto e a muçarela, ambos picados. Misture bem e está pronto o seu recheio.
  4. Se desejar, varie a vontade o recheio desta receita, usando sua criatividade.
  5. Pegue um pão francês e corte uma “tampa” na parte de cima, afastando o miolo com as mãos ou com uma colher. Se preferir, tire o miolo do pão.
  6. Faça isso com os outros pães também.
  7. Com o auxílio de uma concha ou colher, adicione o recheio que você preparou com os ovos ou outro de sua preferência, nas cavidades dos pães.
  8. Disponha numa forma sem a necessidade de untar, salpique orégano a gosto, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 30 minutos.
  9. Retire, sirva e saboreie seu espetacular lanche com pão amanhecido! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!