Ingredientes da receita de parmegiana de hambúrguer
molho pronto de tomate (o quanto baste)
farinha de rosca (o quanto baste)
orégano (a gosto)
queijo muçarela fatiada (aproximadamente 150g)
6 hambúrgueres
1 tomate em rodelas
sal (a gosto)
2 ovos inteiros
Modo de preparo
Numa vasilha adicione os ovos, acrescente uma pitada de sal e bata bem.
Em outra vasilha, ponha a farinha de rosca.
Pegue o hambúrguer ainda congelado e passe, primeiramente no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca, reservando num prato. Faça isso com todos os hambúrgueres.
Numa frigideira grande com óleo quente, frite os hambúrgueres empanados, retire e disponha em papel-toalha, para absorver o excesso de óleo em papel-toalha.
Para a montagem do prato, coloque molho de tomate forrando o fundo de um refratário, acomode os hambúrgueres empanados fritos por cima do molho, despeje mais molho de tomate por cima dos hambúrgueres.
Sobre o molho, distribua fatias de muçarela, despeje mais molho de tomate, distribua o tomate em rodelas e polvilhe orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, para derreter o queijo, por cerca de 15-20 minutos.
Retire, sirva e aprecie sua espetacular parmegiana de hambúrguer! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!