Essa sobremesa com biscoito champagne é feita com apenas 4 ingredientes e fica maravilhosa

Postado por , no dia 31 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-com-biscoito-champagne-27-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa com biscoito champagne 

  • 1 e ½ caixinha de leite condensado gelado
  • 2 colheres (sopa) de café forte, coado e sem açúcar
  • 300g de cream cheese 
  • chocolate 50% cacau a gosto (para polvilhar)
  • 1 pacote de biscoito champagne

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o leite condensado (1 caixinha) e, para que engrosse, bata durante 3 minutos. Deixe reservado.
  2. Em uma tigela, ponha o cream cheese, o leite condensado (½ caixinha) e o café (2 colheres de sopa). Vá batendo bem com um fouet para uniformizar.
  3. Em uma travessa, monte uma camada com os biscoitos champagne molhados no café e utilize o creme de cream cheese para cobrir.
  4. Torne a repetir essa camada e coloque o creme de leite condensado batido no liquidificador para cobrir.
  5. Coloque na geladeira durante 3 horas, tire e salpique com chocolate 50% cacau.
  6. Sirva e aprecie sua espetacular sobremesa com biscoito champagne! Bom proveito!

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Aproximadamente 1300g
  • Número de porções que rende: 8 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 162,5g
  • Calorias por porção: Estimado em 350-450 kcal
  • Tempo de preparo: Aproximadamente 20 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!