Utilize as batatas amassadas ainda quentes para preparar o purê.
Coloque numa travessa a batata cozida e amassada, adicione o creme de leite, o sal e a manteiga.
Misture tudo muito bem para homogeneizar e reserve.
Do frango
Numa vasilha coloque o frango em cubinhos, o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, o suco de limão, o ovo levemente batido, e misture para incorporar.
Adicione a maisena, e misture para agregar.
Frite o frango em óleo quente, fogo médio até dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha.
Da montagem
Num refratário coloque o purê, espalhe bem, em seguida adicione o frango frito, o molho de tomate, o orégano e cubra com a mussarela fatiada.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até ficar bem dourado.
Retire do forno e se delicie com esse maravilhoso frango à parmegiana!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 3000g
Número de porções que rende: 10 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 300g
Calorias por porção: Aproximadamente 500-600 calorias
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!