Patê de atum fácil de fazer e perfeito para rechear lanches naturais

Postado por , no dia 01 de novembro de 2023 em Acompanhamentos
pate-de-atum-28-101

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de patê de atum

  • páprica defumada (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de atum ralado
  • cheiro-verde picado (a gosto) 

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione: o atum ralado, a cenoura, a cebola, a páprica defumada, o cheiro-verde e a maionese, mexendo bem.
  2. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino, mexendo mais um pouco para integrar.
  3. Sirva e delicie-se com seu sensacional patê!

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Aproximadamente 450g
  • Número de porções que rende: 10 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 45g
  • Calorias por porção: Aproximadamente 120-150 calorias
  • Tempo de preparo: 10 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!