Ganache de leite ninho delicioso e perfeito para rechear e cobrir bolos e tortas

Postado por , no dia 03 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
ganache-de-leite-ninho-30-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de ganache de leite ninho 

  • 200g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de leite ninho 
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Corte o chocolate branco em pedaços e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para garantir que derreta por completo, sem queimar.
  2. Após isso, acrescente o creme de leite e mexa de forma homogênea.
  3. Adicione o leite ninho gradualmente, continuando a mexer para formar um creme reluzente e uniforme.
  4. Se for usar para recheio, mantenha a ganache em repouso por aproximadamente 2 horas em temperatura ambiente. Já para decoração com bico de confeiteiro ou cobertura, mantenha por um tempo na geladeira, para firmar.
  5. Prontinho! Utilize sua maravilhosa ganache de leite ninho como desejar!

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Aproximadamente 470g
  • Número de porções que rende: 5 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 94g
  • Calorias por porção: Estimativa de 300-350 calorias
  • Tempo de preparo: 10 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!