5 caixinhas de gelatina sabores: morango, limão, abacaxi, uva e maracujá
250 m de água quente para cada sabor de gelatina
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 colheres(sopa) de água
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Modo de preparo
Os 5 sabores de gelatinas você pode utilizar de sua preferência.
Dissolva numa vasilha a gelatina de morango com a água quente (250 ml). Repita o processo com os demais sabores. Leve para gelar até ficarem bem firme.
Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor sem sabor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
Coloque no liquidificador, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
Montagem
Retire as gelatinas da geladeira, corte em quadradinhos e coloque numa tigela e despeje a mistura obtida no liquidificador, misturando levemente para incorporar.
Transfira para uma forma (23 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo, cubra com plástico filme e leve para gelar por 1 hora ou até ficar firme.
Retire da geladeira, desenforme numa travessa e sirva essa linda gelatina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!