Pão de calabresa cremoso e delicioso para acompanhar o seu churrasco

Postado por , no dia 05 de novembro de 2023 em Lanches
pao-de-calabresa-01-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de calabresa

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 pães franceses
  • 3 dentes de alho triturados
  • ½ gomo de linguiça calabresa triturada
  • ½ cebola triturada
  • cheiro-verde picadinho (a gosto)
  • 100g de muçarela fatiada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de maionese

Modo de preparo

  1. Misture bem em uma vasilha: o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o parmesão ralado. 
  2. Na sequência, adicione a linguiça calabresa e misture novamente. 
  3. Realize alguns cortes na parte superior dos pães franceses e capriche ao acrescentar o creme de calabresa nessas fendas. 
  4. Em cada corte, inclua também fatias de muçarela e distribua com a parte de trás de uma colher, sobre os pães, mais creme de calabresa. 
  5. Disponha na cesta da airfryer e mantenha durante 10 minutos a 160°C, mas ao completar 5 minutos, abra e observe, para não queimar. 
  6. Depois, tire, sirva e desfrute do seu delicioso pão de calabresa! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!