Costela assada na panela de pressão muito saborosa e fácil de preparar

Postado por , no dia 07 de novembro de 2023 em Carnes
costela-assada-na-panela-de-pressao-03-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela assada na panela de pressão

  • 2 kg de costela bovina picada
  • 2 cebolas grandes em rodelas 
  • azeite, colorau, pimenta-do-reino e sal grosso a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola no fundo.
  2. Cubra com uma camada de costela bovina, com o osso voltado para baixo.
  3. Tempere com o sal grosso, a pimenta-do-reino e o colorau.
  4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes e regue tudo com o azeite ao fim.
  5. Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar na pressão por 40 minutos.
  6. Deixe a pressão sair naturalmente e saboreie essa delícia de costela assada na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!