Banana à milanesa com uma casquinha bem sequinha igualzinha de restaurante

Postado por , no dia 08 de novembro de 2023 em Acompanhamentos
banana-a-milanesa-02-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana à milanesa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos
  • 5 bananas nanicas
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Comece descascando a banana, retire os fiapos e corte em 2 ou 3 pedaços no sentido do comprimento. Caso prefira pode fazer com a banana inteira.
  2. Em uma tigela acrescente a farinha de trigo e passe todas as fatias de banana.
  3. Em outra tigela adicione os ovos e bata levemente com um garfo. Agora envolva as bananas nos ovos batidos.
  4. Por último passe as bananas na farinha de rosca.
  5. Em uma panela adicione o óleo e leve para o fogo com o óleo quente, mas não tão quente coloque as bananas empanadas e frite até dourar dos dois lados.
  6. Entre uma fritada e outra abaixe o fogo para que o óleo não fique tão quente e não coloque muitas fatias de uma vez para fritar.
  7. Retire do fogo e transfira para uma travessa coberta com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo. 
  8. Agora é só servir e se deliciar come essa sensacional banana á milanesa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!