Pão de maisena de frigideira fofinho e delicioso para comer a qualquer hora

Postado por , no dia 08 de novembro de 2023 em Pães
pao-de-maisena-04-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de maisena 

  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural ou grego 
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, ponha o ovo e vá batendo suavemente. Junte o iogurte, o sal, e mexa bem. Adicione a maisena e, para uniformizar, mexa mais um pouco.
  2. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente, somente para integrar. 
  3. Passe essa mistura para uma frigideira (com cerca de 20cm de diâmetro) ligeiramente untada com óleo, e asse em fogo bem baixinho, até que fique bem dourado, por aproximadamente 5-6 minutos.
  4. Vire o pão com a ajuda de uma espátula, para ficar assado do outro lado também. 
  5. Tire do fogo, sirva e saboreie seu irresistível pão de maisena!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!