Home » Pães » O Pão de Cebola é fofinho, delicioso e fácil de fazer. Não perca!
O Pão de Cebola é fofinho, delicioso e fácil de fazer. Não perca!
Postado por Receitinhas, no dia 09 de novembro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da Receita de Pão de Cebola
2 ovos
1 cebola média
½ xícara de chá de óleo
½ xícara de chá de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
½ colher de sopa de sal
½ pacotinho de fermento biológico seco (5g)
500g de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite, o açúcar e o sal, por 3 minutos.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e misture o fermento biológico seco.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa começar a desgrudar das mãos.
Quando chegar nesse ponto, transfira a massa para uma bancada e sove-a até ficar lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar, coberta por um pano, até dobrar de volume (cerca de 2 horas).
Modele bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma, mantendo mais ou menos 2 cm de distância entre cada uma delas. Não precisa untar e enfarinhar a forma.
Deixe os pãezinhos descansarem até dobrarem de volume (cerca de 30 minutos).
Leve os pãezinhos para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourarem.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!