Petit Gateau que fica pronto em 20 minutos. Confira a receita!

Postado por , no dia 09 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
petit-gateau-scaled-1

Modo de Preparo

Ingredientes da Receita de Petit Gateau

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ¼ xícara de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 250ºC.
  2. Em uma tigela, misture os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo. Reserve.
  3. Derreta o chocolate meio amargo junto com a manteiga, no microondas, parando a cada 30 segundos para misturar.
  4. Adicione o chocolate derretido na tigela com a mistura de ovos e misture.
  5. Preencha até um pouco mais da metade do volume das forminhas de petit gateau (untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó) com a massa.
  6. Abaixe o forno para 200ºC e leve para assar até formar uma casquinha por cima deles (entre 5 a 8 minutos).
  7. Retire do forno e desenforme em seguida.
  8. Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!