Leve uma panela ao fogo com um fio de azeite, aqueça, junte a cebola, mexa e doure levemente.
Acrescente o frango cozido e desfiado, vá juntando os demais ingredientes, refogando e mexendo com uma colher de pau. Ponha o sal, a água, o colorau, o molho de tomate, o milho-verde, as azeitonas, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino a gosto e, por último, a salsinha picada.
Mexa bem, desligue o fogo e passe para uma vasilha, reservando para esfriar.
Da massa
Numa tigela, adicione: a farinha de trigo, o sal e a manteiga, misture e vá amassando com as pontas dos dedos, até formar uma massa homogênea.
Da montagem
Para a montagem das empadas, leve um pedaço de massa para uma bancada (não pode ser enfarinhada), disponha um pedaço de plástico por cima, e utilize um rolo para abrir.
Pegue um copo um pouco maior que a sua forminha de empada e utilize-o para cortar a massa.
Forre a forminha de empada (0,6cm de diâmetro x 0,3cm de altura), com a massa cortada, ajeitando com as mãos (não há necessidade de untar).
Acrescente o recheio, e use outro círculo de massa para fechar a empada, acertando as bordas com as mãos, garantindo um bom fechamento.
Repita esse processo para modelar todas as empadas, até terminar a massa e o recheio.
Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 35-40 minutos.
Retire, desenforme, aguarde amornar, sirva e aproveite sua maravilhosa empada de frango!
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