Pão com linguiça um lanche diferente que fica mais saboroso do que você imagina

Postado por , no dia 14 de novembro de 2023 em Lanches
pao-com-linguica-09-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão com linguiça

  • 5 linguiças toscanas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 200g de requeijão
  • ½ cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 5 pães franceses
  • 50g de bacon em cubos
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e temperos (a gosto)

Modo de preparo

  1. O primeiro passo é retirar a pele das linguiças.
  2. Em uma panela coloque os cubos de bacon e frite, junte as linguiças e os temperos a gosto e refogue bastante.
  3. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar bem.
  4. Desligue o fogo e misture o queijo parmesão e o requeijão. Reserve.
  5. Em seguida, corte os pães ao meio, retire um pouco do miolo e coloque o recheio da linguiça
  6. Disponha os pães em uma travessa ou forma e polvilhe orégano a gosto.
  7. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou na churrasqueira até dourar.
  8. Prontinho! Agora é só saborear essa maravilha de pão de linguiça.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!