Num refratário coloque metade do chocolate derretido e disponha as uvas passas. Misture bem para agregar.
Adicione o creme de leite (1 caixinha) e misture bem para obter uma ganache brilhante, despeje sobre o chocolate+ passas no refratário e leve para o freezer.
Do creme branco
Numa panela coloque o creme de leite, o leite em pó, o açúcar e o coco ralado. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura e começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar bem.
Do chantininho
Na batedeira coloque o creme de leite fresco e bata até ficar cremoso. Adicione o leite em pó e bata um pouco mais para homogeneizar.
Separe metade desse creme numa vasilha e leve para gelar e reserva a outra metade para a montagem.
Montagem
Retire o refratário do freezer, disponha metade do creme branco por cima, coloque uma camada de biscoito maria, uma camada de chantininho e outra camada de biscoito.
Cubra com o restante do creme branco e o restante do chantininho. Leve para gelar no freezer por 1 hora, ou 4 horas na geladeira.
Retire da geladeira, cubra com o chantininho reservado e gelado e decore com cerejas em calda e folhinhas de hortelã a gosto.
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