Corte o peito de frango em tiras, adicione numa tigela, acrescente as batatas cortadas em rodelas não muito grossas e tempere com: o chimichurri, o coentro moído, a pimenta-do-reino, o sal, o alho, o colorau e um fio de azeite.
Misture muito bem com as mãos para pegar bem o sabor.
Em seguida, numa tábua, coloque uma fatia de presunto e sobre ela, coloque uma tira de frango temperada e uma tira de muçarela.
Enrole e prenda esse rolinho com 2 palitos de dentes, reservando. Repita esse processo para fazer os demais rolinhos.
Forre uma assadeira retangular com molho pronto de tomate, espalhando bem.
Adicione os rolinhos de frango deixando espaços entre eles e acrescente as batatas.
Leve ao forno por 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o creme de milho.
Retire o frango do forno e despeje o creme de milho sobre ele, depois cubra com muçarela fatiada e polvilhe parmesão ralado.
Leve ao forno por mais 30 minutos novamente.
Retire, sirva e saboreie seu magnífico peito de frango!
Do creme de milho
Para o creme de milho, no liquidificador, ponha: o milho-verde, o creme de leite, sal a gosto, bata muito bem e reserve.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!