Costela de panela de pressão a receita mais fácil de todas nem precisa adicionar água

Postado por , no dia 19 de novembro de 2023 em Carnes
costela-panela-pressao-1411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela de panela de pressão

  • 1,5 kg de costela bovina picada
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 3 cebolas grandes em meias-luas
  • azeite e sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a costela bovina e tempere com o alho, a pimenta-do-reino, o sal, o molho de soja e a páprica defumada.
  2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos ou de um dia para o outro, se quiser que ela pegue ainda mais o tempero.
  3. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e coloque as cebolas, soltando-as bem.
  4. Tempere a cebola com o sal e a pimenta-do-reino e cubra com toda a costela, deixando os ossos voltados para baixo.
  5. Leve ao fogo alto e, assim que pegar pressão, deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
  6. Aí é só misturar tudo para espalhar a cebola caramelizada e saborear essa maravilha de costela de panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!