2 caixinhas de mistura para bater chantilly geladas
1 caixinha de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, transfira para uma travessa, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
Na batedeira coloque a mistura para bate chantilly bem gelada, e bata bem até atingir picos firmes. Misture o brigadeiro já frio e mexa delicadamente para incorporar.
Despeje num refratário, decore com morangos inteiros a gosto.
Leve para gelar por 2 horas, e sirva em seguida essa delícia de sobremesa gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!