Ingredientes da receita de pernil assado na cebola
1 peça de pernil de porco
Alho amassado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebola fatiada a gosto
Óleo o quanto baste
Água fervente o quanto baste
Modo de preparo
Numa vasilha coloque o pernil e tempere com sal, alho e pimenta do reino, espalhando o tempero em ambos os lados. Cubra com um pano e deixe marinar por 30 minutos.
Numa panela grande, que caiba a peça de pernil, coloque o óleo, a cebola fatiada, leve em fogo médio e deixe dourar bem.
Disponha a peça de pernil marinada, deixe dourar de ambos os lados. Vá pingando a água fervente, e virando o pernil, tampe a panela e repita o processo com o outro lado.
Faça isso até que o pernil esteja macio. Corte o pernil em pedaços grandes adicione um pouco mais de água fervente e deixe fritar um pouco mais e ficar bem macio.
Sirva em seguida o mais suculento pernil assado na cebola do planeta!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!