Bomba de Comadre: Fiz apenas em 5 minutos e as visitas piraram

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2023 em sobremesas
Bomba-de-Comadre-Fiz-apenas-em-5-minutos-e-as-visitas-piraram

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 xícaras de café solúvel levemente adoçado
  • 1 doses conhaque
  • 4 gemas
  • 400 g de queijo cremoso tipo mascarpone ou cream cheese
  • 125 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinho tinto suave
  • 1 caixinha de chantilly ou 2 xícaras
  • 100 g cacau em pó de ótima qualidade
  • 300 g de biscoito champagne

Modo de preparo

  1. Misture na batedeira as gemas com açúcar e o vinho.
  2. Adicione o queijo cremoso e por último incorpore o chantilly fora da batedeira.
  3. Faça camadas começando com o creme explicado anteriormente, em seguida o biscoito champagne rapidamente mergulhado no café com conhaque, cubra com o creme novamente e polvilhe com o cacau em pó, torne a colocar os biscoitos embebecidos no café, creme e finalize com o cacau em pó.
  4. Se possível guarde em geladeira até o dia seguinte para intensificar os sabores.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!