No liquidificador, adicione: os morangos (reserve alguns bonitos com as folhinhas para decorar), o leite condensado e o creme de leite.
Numa tigelinha, hidrate a gelatina incolor sem sabor, em 5 colheres (sopa) de água fria, levando em seguida ao micro-ondas, por 15 segundos, para dissolver. Junte-a também no liquidificador.
Bata muito bem durante 2 minutos.
Transfira para um refratário de vidro (25cm x 15cm x 0,5cm) e leve à geladeira, mantendo por, no mínimo, 2 horas.
Retire, disponha os morangos reservados no centro, para decorar, sirva e delicie-se com sua irresistível mousse! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!