Numa panela, adicione óleo, aqueça no fogo e acrescente o alho, deixando dourar levemente.
Entre com a carne moída, tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa e orégano, misturando bem.
Deixe essa carne refogar, por cerca de 10 minutos até soltar a água e depois secar.
Adicione o tomate, o pimentão, as azeitonas, a calabresa e o molho de tomate. Misture e deixe cozinhar por mais cerca de 5 minutos. Este refogado não pode ficar muito seco e nem encharcado.
Retire do fogo e finalize com cheiro-verde, misturando e reservando.
Pegue o pão francês, e verifique se você consegue colocá-lo em pé num refratário, caso não consiga, corte uma pontinha da parte de baixo para ficar plano.
Fure-o na parte de cima e afunde o miolo cuidadosamente com os dedos, atentando-se para não furar. Este miolo formará uma base na parte de baixo do pão, para receber o recheio. Faça isso com todos os pães, podendo utilizar com ou sem gergelim.
Em seguida, recheie cada um dos pães com o refogado de carne moída, adicionando-o e ajeitando com uma colher, no “buraco” do pão.
Pegue uma fatia de muçarela, dobre-a ao meio e coloque na parte de cima, “tampando” a abertura do pão.
Repita este processo com todos os pães, dispondo os pães em pé num refratário.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos, até o queijo derreter.
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