Numa bacia, adicione o polvilho doce e acrescente o sal, misturando bem.
Num caneco, coloque a água e o óleo, levando para ferver. Desligue o fogo.
Despeje essa mistura fervente por cima do polvilho, na bacia, para escaldá-lo.
Em seguida, misture bem com uma colher de pau, deixando a massa descansar durante 5 minutos, para esfriar.
Após esse tempo, junte a maionese, misturando bem.
Na sequência, ponha 2 ovos, misture e depois coloque literalmente as “mãos na massa”, amassando-a bem. Provavelmente a massa ainda estará seca, necessitando que você acrescente os outros 2 ovos, tornando a misturar e amassar.
O ponto correto da massa, é quando ela fica bem pegajosa, gruda nas mãos, mas não gruda mais na bacia.
Para prosseguir coma receita, lave as mãos. E, se perceber que a massa vai grudar muito, unte-as com um pouco de óleo.
Retire uma porção da massa com uma colher de sopa e molde nas mãos, deixando no formato que desejar, ou um biscoito compridinho, meia-lua, ou como quiser.
Vá acomodando os biscoitos já modelados em formas retangulares, ou tabuleiros, sem a necessidade de untar, mantendo um espaço entre eles.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30-40 minutos, dependendo da potência do forno.
Retire, sirva e aprecie seu espetacular biscoito de maionese!
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