Ingredientes da receita de sorvete caseiro de morango
3 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de gelatina sabor morango
1 xícara(chá) de leite em pó
1 xícara(chá) de água fervente
Modo de preparo
No liquidificador coloque a gelatina sabor morango e a água fervente, e bata por 30 segundos.
Adicione o leite condensado, o leite em pó, e o creme de leite. Bata muito bem por 2 minuto para homogeneizar os ingredientes.
Disponha numa assadeira de alumínio e leve para o freezer por 2 horas até cristalizar. Colocar essa mistura numa assadeira de alumínio irá agilizar a cristalização.
Despeje essa mistura na tigela da batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e ficar bem cremoso.
Transfira para um pote de sorvete ou similar, tampe e leve para o freezer até o dia seguinte.
Mantenha no freezer e só retire para servir essa delícia de sorvete caseiro de morango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!